hypnobirthing, prenatal yoga, bidan atau dokter

Hallo bunda" ketjeh.. Aku ada beberapa pertanyaan nih, mohon sharingnya yaa.. 1. Ada yang pernah ikut kelas hypnobirthing? 2. Kelas prenatal yoga sama gak sih dengan yoga di tempat gym gt? 3. Lebih prefer lahiran di bidan atau dokter? Kebetulan aku mau lahiran normal. Kalau bidan sekitar tangerang selatan ada suggest gak ya? Terima kasihh.. ☺️

1 Trả lời

Klo hipnobirthing blm pernah sih bun. Prenatal yoga lebih ke mengarahkan posisi baby sma pernafasan untuk perlancar kelahiran sma klo punya keluhan punggung sakit atau susah bab dsana lengkap diajarin gerakan2 buat mengatasi masalah2 yg dialami bumil. Kalo g ad indikasi medis ak lebih ke bidan tp kalo ad indikasi medis mending ke dokter.

5y trước

Ooh mesti nanya terus yaa ke dokter.. semoga bisa lahiran normal deh aku 🙏🏻🙏🏻🙏🏻