tidak mual

Hallo bunda... Kemarin udah tespek alhamdulillah positif trus wktu periksa k bidan katanya udah masuk minggu k 5 . tapi saya kok smpe skrng belum merasakan mual/morning sickness yaa. Apa itu normal bundaa ?

45 Các câu trả lời

Tunggu aja dulu bun. Saya dulu uk 5w belum ngerasain apa2. Masih semangat makan makanan yg bergizi dan minum susu. Eh mulai masuk bulan kedua, langsung gak doyan semua. Pdhl udah belanja banyak, menuhin kulkas. Gak kepake, banyak yg kebuang sia2, karena gk doyan, dan gak mau masak. Gak mau buka kulkas bahkan. Mual teroos... 😂

Ada 3 macam bun.. 1. Memang ada bumil yg nggak ngalamin morning sickness/ mual muntah2 selama hamil atau TM1 hamil muda 2. Ada yang ngalamin morning sickness/ mual muntah2 selama hamil atau TM1 hamil muda 3. Ada yang belum ngalamin morning sickness/ mual muntah2 Aku mulai mual muntah dr usia janin mau ke 8 minggu..

5y trước

Alhamdulillah terimakasih bunda🤗

Aku waktu tau hamil 4 week gak mual dan muntah, kata mamaku coba nanti kalo udah tau hamil anaknya pasti cengeng 😂😂 maksudnya mual muntah, eh bener pas jalan seminggu malah payaaah bangeeet bun 😣😣 minum sedikit aja keluar, sampe keringet dingin

Kondisi ibu hami beda-beda bun, ada yg ngerasain morning sickness ada yg enggak. Mesti disyukuri banget bun kalau gak ngerasain morning sickness, masih bisa tetep enak makan 😊

Aq dari awal hamil Sampek sekarang 33week gag ada mual muntah kog Bun tp alhmdulillah dedek sehat n aktiff Bersyukur aja Bun klo gg mual muntah 😊😊

Saya sampai sekarang jalan 9 bulan belum ada mual muntah, bun. Ngidam juga nggak. Masih deg-degan sih katanya mual muntah bisa datang kapan aja. 😅

Normal bunda, tiap bumil kondisinya beda2, ada yg mual ada yg ga. Disyukuri aja jadi bunda bisa makan minum cukup sesuai kebutuhan.

Mungkin blm aja bun ,saya ngerasain mual muntah parah 8w bun . Tp emg ada yg gak mual ,muntah am sekali bun. Normal aja sih bun.

Normal kok, setiap ibu hamil beda-beda dong kondisinya. Biasanya juga mulmun dirasain pas usia kandungan memasuki 2 bulan

Normal Bun .aq jg gtu 5 week sampai 8week baru merasakan mual muntah nggk doyan makan.. nikmat sekali jadi bumil