BB janin masih kurang

hallo bunda, kemaren saya USG usia 34w, hasil USG bb janin masih 1.9kg,katanya masih kurang pas usg 28w bb janinnya malah berlebih,dr 28w ke 34w sy agak menjaga makanan sih,soalny takut bb janin malah berlebih,eh ternyata malah kurang gimana nih bunda cara supaya bb janin cepat naik, selain konsumsi eskrim?

8 Các câu trả lời

konsumsi es krim, alpukat, kacang hijau juga bun.. bisa cek disini juga ya, semoga bisa membantu bunda 😊 https://id.theasianparent.com/menambah-berat-badan-janin

makasih bun,,, nanti lebih d boost lg makanannya...

jgn trllu dpntangin bund mkn ny...sckupny

minum susu bunda , makan yang manis manis

makan lagi bun, trus konsumsi susu

coba konsumsi buah alpukat.

Makan yg manis manis bun

bunda kebablasan dietnya.. 😂