gigi atauu gusi sakit

hallo bunda . kehamilanku udh 7 minggu dan semejak aku tau kalo aku lagi hamil gusi atau gigi ku tiba" sakit bahkan bengkak .awal nya gusi ujung sebelah kanan pas udh sembuh gantian sebelah kiri dan ini lebih parah bengkaknya dan sakitnya sampe mau makan aja susah ???. bun apa sakit gusi ini ada hubungannya sama kehamilan ??

1 Trả lời

biasanya kalsium bunda banyak keserap sama anak bun ,,, kalau bisa rutin minum susu,, sama minta vitamin yang mengandung kalsium bun