tidur bayi

Hallo bunda, kalo bayi tidur tapi matanya kaya ngintip2 gitu kenapa yaa? Anakku begitu soalnya.. Kalo aku ada disebelahnya dia gak pernah nangis, tidurnya juga pules.. Tapi kalo aku tinggal dia pasti langsung bangun dan nangis kejer.. Anakku baru 3bulan.. Tapi masa iyaa udah ngeh kalo ditinggal ibunya, padahal lagi bobo..

2 Các câu trả lời

Iyaa kan bau ibunya .. klo aku mengatasinnya klo dia udah tidur pulas dengan tanda tangan udah lunglai baru deh di tinggalin.. ngintip ngitip iti belum pulas bobo nya...