Jamu pasca melahirkan

Hallo bunda.. jamu apa yg cocok diminum pasca melahirkan? Dan aman utk busui ? Biar perut gak bergelambir ???

5 Các câu trả lời

jamu herbal AMAN UNTUK BUSUI dan bisa untuk laki-laki dari lombok, perbotol harga 75.000/250ml dikonsumsi untuk maksimal 12 hari diminum 4 sendok/ hari . Membantu melancarkan metabolisme tubuh, menahan nafsu makan, menyegarkan tubuh, menurunkan berat badan secara alami . Jamu ini tanpa efek samping ! Dibuat dari bahan2 pokok alami seperti jahe & lemon juga madu. Bisa menurunkan berat badan 5-10kg perbulan // turun 3-5kg perbotol bisa cek ig owner untuk testinya @intancadoo @cadoslimandfit // ada di shopee : intanrani08 UD.INTAN RAHAYU

Nih bun minum LadiesV aja bun, bagus buat kita yg hbis lahiran, aman untuk ibu menyusui bisa lncarkan asi jga, wa ya bun klo minat Wa 0857-5008-6510

saya kmrn sempat minum nyonya meneer yg 1 set itu.. tp gk kepake smua. lebih ringkes & nyaman pesan d bulek jamu gendong. request, dibuatin, enak

5y trước

jamu nyona meneer .

jamu gendong bun. aman.....