Eneg Minum

Hallo bunda, dsni bunda2 ada yg eneg minum air putih ngk? saat hamil? Aku eneg skali ? Kalau ada, bunda2 ganti apa air minumnya? Ya emank air putih penting, dan pasti memamg musti di minum tiap hari. cuman ya tnya pendapat bunda aja, kali ada yg sama khan, mksh untuk yg comment ya ? skrng kehamilan saya 31w2d

62 Các câu trả lời

Saya serba salah bun.. Minum air putih biasa mual minum air dingin dari kulkas keadaan lagi batuk :( jd bibir pd kering kurang minum

Aku dri tm pertama smpe skrng 26weeks msh eneg bund kalo minum air putih :( Minumnya paling teh angett doang, Kadang jus.

Kalo saya , saya cobain semua merk air mineral saya pilih yg cocok yg mana dan jgn lupa ditambahkan batu es biar segaarr

5y trước

Ngaruh ya bund nyoba semua merk air putih wkwkwk, kya lg ngenilai produk aja wkwkwk

Coba air putih dingin, kalau tetap eneg coba anget. Kalau masih eneg coba air putih anget dicampur madu sedikit.

Saya klu air galon isi ulang nga bisa Bun terasa pahit ....jadi saya minunx air Aqua aja trs.....

Bukan main Bun. Bahkan aku wajib minum air jeruk peras tanpa gula. Karena kalo ga asam aku bisa muntah 😊

Coba hydromama bun Minuman elektrolit tp ada rasanya, tinggi kandungan asam folat sma vit c nya juga

Sya dulu eneg klo minum air putih.. jd sya coba minum air putih dingin atau hangat, alhamdulillah ga eneg lg bun

5y trước

😣 waduh bund, hangat atau dingin tetap eneg, malah pas usia hamil tua gni bru eneg banget 🙏 mksh ya bund sdh koment

Cb air putihnya hangat / dingin.. kl saya bisanya air putih kl hangat bun... minum sedikit demi sedikit.

Air putih dingin aja ... Jgn trlalu dingin nti batuk lagi heheheh Syaa jg eneg kalau air putih biasa ..