Eneg Minum

Hallo bunda, dsni bunda2 ada yg eneg minum air putih ngk? saat hamil? Aku eneg skali ? Kalau ada, bunda2 ganti apa air minumnya? Ya emank air putih penting, dan pasti memamg musti di minum tiap hari. cuman ya tnya pendapat bunda aja, kali ada yg sama khan, mksh untuk yg comment ya ? skrng kehamilan saya 31w2d

62 Các câu trả lời

Sy seperti itu bunda air minumnya ndak d ganti cuman d tambahin es batu sedikit jd ndak berasa eneg lg

5y trước

Tp klo ndak minum air putih ndak bagus bunda, di paksa aja bunda biar ndak dehidrasi bunda n debay

Waktu aku hamil juga gitu, akhirnya aku komsumsi air aqua yg botol, juga air putih yg dimasak

kalo air le mineral , kalo dl sh dingin tp semnjak ganti le mineral g dingin pun g mual

Sya dri awl hamil mlhn smpe 5 bln, sya gnti ya minum air dingin g trllu eneg

coba air putih yg dingin bun. biasanya sih enegnya berkurang kalo yg dingin

Aku juga enek minum air putih , suka aku campur air panas jadi anget

Kalo saya minum air anget bun ,d paksain ajh demi dede bayi bun😊

Aku sih konsumsi air degan klo lg gk mood minum air putih ,, hehehe

Sy sih minum2 air dingin atau yg manis2 bun, tp gk sering2 sih ya

Tambahin es saja bun biar seger.. Mdhn saja ngurangin eneg nya..