berntanya

hallo bunda disini ada yang usia kandunganya 32 minggu suka ngantuk nggak ya,terus kalo d buat tdur pengaruh negatif nggak buat si bayinya,minta solusinya?

3 Các câu trả lời

Gk bun.mmg gt saya jg gt.soalnya makin lama makin lelah.apalagi malam kurang tdr jg krn gk bs tdr

5y trước

iya bun kalo mlm susah tdrnya.mksi infonya😇

Hamil bawaannya ngantuk biasanya bun, gapapa sih klo mau tdr. Jgn lpa bnyak gerak juga tp bun

5y trước

hehe bawaanya males*an trs emng bun😁

Sy juga gitu bun tpi ku paksain beraktivitas biar gak ngntuk😁