solusi

hallo bunda cantik aku hamil udah 39 minggu tapi ko belum lahir yah padahal udah keluar makanan bayi sama perut kadang mules" pengen cepat" lahiran gmna yah cara nya bun trimakasih?

5 Các câu trả lời

klo saya kmren, makan nanas.. sehari 1 buah. alhmdllh, hari ke 3 saya lahiran bund.

Swmngat nun.. Nnti jg dde nya keluar pas udah waktunya . Berdoa aja terus. Sma ikhtiar

induksi alami mom... bnyak caranya. monggo di searching😁

6y trước

👌

semoga lancar sampai hari H dan sehat ibu dan bayinya