gatal-gatal tak tertahankan sejak hamil

Hallo bunda-bunda , saya mau cerita sedikit ni , saya hamil UK 20 week . Sejak hamil ini seluruh badan suka gatel bgt Bun. Yg paling parah itu gatelnya di jari2 kaki dan maaf area selangkangan Bun sampe merah dan luka2 gitu . Pokoknya gatel bgt . Aku udah coba rendam kaki pake air hangat dan garam terus pake bedak salisil talak gitu tetap gak mempan . Malah makin gatel Bun . Ada yg ngalamin hal serupa gak Bun? Terus salep gatal yg aman buat bumil apa ya Bun? Terimakasih bundaa

2 Các câu trả lời

Aku juga bun, masuk trimester3 seluruh badan pada gatel gatel, bintik-bintik merah bahkan sampe ke muka. Udah konsul sama bidan, katanya sih pake dettol, tapi di aku ga mempan.

5y trước

Iya Bun gak tahan soalnya gatel bgt , slengki jadi item merah luka2 Bun 😭 aku biasanya mandi juga pake dettol kok Bun gak ngaruh itu .

Coba ke dokter bund kayaknya sih normal

5y trước

Oke Bun makasih ya sarannya