kehamilan

hallo bunda-bunda, saya baru bergabung di aplikasi ini semoga aplikasi ini bermanfaat, oh iya bunda saya mau tanya, saya kan sedang hamil 4bulan dan ini kehamilan pertama ku, di usia 4 bulan ini normal nya janin sudah berasa gerak" belum ya Bun, karna saya sangat jarang merasakan gerakan nya, apa memang belum gerak ?

3 Các câu trả lời

Hmil pertma biasanya bunda merasakn gerakn yg kncng saat mmmasuki kndng usia 6/7, bln bun.klo hmil k2 4 bln bunda sdh bisa mrasakn gerakn jnn

Haii bun selamat bergabung yaa!!