Posisi bayi sungsang apa masih bisa muter lagi dan apa bisa lahiran normal, bahayakah?

Hallo bunda bunda, mau tanya nih skrg usia kehamilan ku sudah 7bln ini anak pertama agak worry banget krn dokter bilang posisi baby menghawatirkan krn letak kepala yg seharusnya dibawah berada disamping ? Sedih banget, bun apa bisa lahiran normal dan apa bisa posisi baby normal seperti seharusnya?

1 Trả lời

ya bs selama ibunya jg mengusahakan anaknya tuk muter. baca2 spinningbabies.com saja.

5y trước

Ok thnks bunda