bumil potong rambut

hallo bunda bunda kece, mau tanya niiihh..bumil boleh gak sih potong rambut?? kan ada tu biasanya pantangan2 buat bumil..mohon sarannya?

2 Các câu trả lời

hai bun, dalam segi medis tidak ada larangan karena potong rambut tidak ada relevansi atau pengaruh terhadap kondisi kehamilan, sebaliknya memotong rambut bisa membuat anda lebih nyaman, yang mungkin jadi pertimbangan adalah apakah saat memotong rambut ataupun perawatan menggunakan produk2 yang mengandung bahan2 kimia yang bisa diserap oleh pori pori. selebihnya larangan memotong rambut lebih semacam pamali atau kepercayaan tertentu masing masing

6y trước

makasih bun, saran nya