kedutan

hallo bunda bunda cantik ? mau tanya nih .. saya hamil usia 3 bulan lebih 1 minggu , di perut bawah suka kedutan gitu , lebih tepatnya di bagian kanan terus ? hihi.. ada yang taukah itu kenapa ya bun ? dan kenapa di kanan terus ? apa baby nya ada di kanan ? hehe..

2 Các câu trả lời

baby nya lagi ngrespon kali bun, lg mncoba komunikasi sma bunda .. mungmin nanti kapan waktunya geser ke kiri bun, biar rata .. 😁

6y trước

wah seneng banget kalo bener kaya gitu 😍 makasih banyak ya bunda

itu emg gerakan janin nya bund, cuma utk uk segitu masih halus gerakan nya 😊

6y trước

oh gitu bun ? aduh senengnya kalo beneran itu pergerakan baby😍 soalnya kata orang orang biasanya kerasanya sekitar 5 bulanan 😁 hihii.. oke bunda makasih banyak yaa