batuk ketika hamil

hallo bunda bunda, batuk itu sangat mengganggu apa lg saat tri-1 , pas batuk sambil mual muntah deh .. kira kira bunda bunda ada solusi gak , makanan apa atau obat apa yg cepet biar sembuhnya

2 Các câu trả lời

klu aq waktu batuk minum jeruk nipis+kecap aja, alhamdulillah sembuh,

6y trước

ini lg coha mnum jeruk nipis sama kecap alhamdulillah smlm bsa tdr makasi bun

konsultasi sama bidan z bunda biar aman..

6y trước

dikasi obat sma bidan. k dokter d suruh mnum madu , udh d coba smua tp blm ada perubahan , nah ini lg coba jeruk nipis sma kecap. alhamdulillah smlm bsa tdr