anak umur 4 tahun

hallo bunda bunda,,bagaimana ngajari anak umur 4 tahun nulis huruf A-Z,,saya seringnya kurang sabar kalau melatih anak adakah bunda yg punya anak seumuran anak saya sudah bisa menulis dan bagaimana cara mengajarinya?

14 Các câu trả lời

Alhamdulillah anakku sudah bisa menulis nama dia sendiri dan membaca sedikit2 Dan berhitung bun

bun, anakqu sy masukin les d sempoa bkn hy mengajari tp jg bermain ga lm hy 1 jam

klu saya saya sering lihat saya menulis dianya jdi ikut2an menulis bunda ...

POSTINGAN 3 TAHUN YG LALU ❌❌❌