Merawat 4 kucing dan suka sekali dengan kucing

Hallo bunda bunda. Apakah diantara bunda disini ada yg merawat kucing? Saya mempunyai 4 kucing. Kadang tidur dengan mereka. Selalu mencium, memeluk dan menggendong mereka. Kucing saya ini tergolong kucing sehat karena rutin di vaksin setahun 1x dan 2 kucing dewasa lainnya sudah di sterill. Baru baru ini saya mendapati bahwa diri saya hamil. Kehamilan pertama. (Alhamdulillah) Apakah bunda bunda disini punya pengalaman hamil dan memelihara kucing sekaligus? Kalau ada boleh minta saran dan tips nya?

Merawat 4 kucing dan suka sekali dengan kucing
2 Các câu trả lời

Aku pelihara kucing pas sblm hamil sih..hehe sehat trs ya bun

5y trước

Terimakasih bun. Maklum saya masih awam 😊