ngoceh dimalam hari

Hallo bunda bunda.. anak saya umur 4 bulan 2 hari punya hobi baru, ngoceh teriak teriak kenceng kalo malem (lepas maghrib ampe jam 10an) sempat khawatir ni anak kenapa napa .. maklum anak pertama jadi masih gagap sayanya.. adakah bunda punya pengalaman yg sama?

2 Các câu trả lời

Anak saya juga sama bun, ngoceh2 dari jam 1 malem sampe menjelang subuh.. umur 3bulan.. Saya pernah baca2 artikel katanya sih wajar bun, itu kaya hobby baru buat mereka 😀

5y trước

Saya juga masih serumah sama mertua, in syaa allah mereka juga ngertiin lah bun.. namanya juga bayi, pasti ada masa nya dia rewel 😁

anak saya umur 2 bln juga suka ngoceh2 sndiri ketawa2 sndiri bund, hehe

5y trước

sama bund, ntah ngoceh sm siapa tpi klo di ajak ngomong ya tau dia nya. hihi