berat badan

Hallo bunda.... Bunda ada nggak yg selama hamil di trimester pertama berat badan tidak naik......

96 Các câu trả lời

Saya sampe tm2 ini malah belum balik k bb sebelum hamil bun , tapi dedeknya sehat sehat aja ..

Aku aja malah turun bunn .karna ngidam nya parahhh ....tpi di trimester 2 udah mulai naik lagi

Sya malah trun smpai awal tm2 bund..klo skrg blm di cek krna blm ad prksa ke dok/ bidan lgi

Sya gak naik, BB sya mulai naik pas UK 5 bulan bun, yg pnting baby d perut sehat🙏🏻

banyak bun..... krna d masa masa ngidam.... nnti pas T2 insyaallah ada kenaikan bun...

Saya bund...karna gag nafsu makan dan mual2...biasanya stelah trimester kedua naik bund

Aq trun 1kg.. Sblm hamil 45.. Pas hamil jd 44 skrg blik lg 45 kdg trun lg trs aj gitu

Saya malah turun 4 kg Bun, skrg masuk trimester kedua, udh bisa masuk makanan deh😂

Iya bun saya jg bgtu berat blan prtma smpe blan kdua mlh trun sekilo

Saya malah naik 3 kilo soalnya saya belum mulmun malah jadi nafsu makan