berat badan

Hallo bunda.... Bunda ada nggak yg selama hamil di trimester pertama berat badan tidak naik......

96 Các câu trả lời

Aku BB ga naik. Pdahal aku ga mabok mkn doyan tp ttp BB segitu2 aja

Kalo aku dari awal hamil sampe menjelang melahirkan naik terus😳

Sayaaa. TM 1 sama 2 malah turun, pas 3 baru drastis naeknya 😅

bb sy gak naik selama TM 1 skrg masuk 24w bb baru naik 3kg 😊

Saya naik cuma beberapa kilo aja sih bun gak banyak banyak amat

saya tm 1 malah bb turun 2-3kg. masuk tm 2 smpek tm 3 naik trus

sya gak naik juga gk turun bund ttap stabil.. pdahal gk muntah"

Waktu hamil sebelumnya jg sy bgitu, bb naik di trismester ke 2

Saya dari uk 4weeks ke 15weeks naik nya malah lumayan 4 kg an

Saya dari 53 turun ke 49. Sekarang alhamdulillah udah 54 lg