Garis Gelap Di Perut

Hallo bunda², barangkali ada yg sama² pernah mengalami, 3 minggu yg lalu sy melahirkan allhamdulillah secara normal, setelah lahiran tampak garis lurus di perut terlihat menghitam, bagaimana ya cara menyamarkannya? Atau mengembalikan ke warna semula? Apa ada yg pernah mengalaminya jg? Thks.. ?

5 Các câu trả lời

Nnti juga samar sendiri bun,pas hamil garis gelapnya kan jelas banget,klo sudah melahirkan bbrp bulan samar sendiri

5y trước

Oohh begitu,, okee.. Thanks bun..

Rajin di gosok aja bun kalo mandi, lama2 bakal memudar kok

5y trước

Maksih ya bun infonya,,

Nanti ilang sendiri bun pelan2.

dioles jeruk nipis sama madu bun

5y trước

Makasih y bun masukannya,,

Q pake vco bun

5y trước

Ohh.. Oke.. Makasih ya bun untuk informasinya 🙏