mpasi umur 5 bulan

Hallo bunda, baby saya tgl 3 nanti umurnya 5bln. Tp dia udah kya yg mau makan bun, nete udah kurang.. Maunya kalo ada benda dsekitar ditarik2 trus dimasukin mulut kalo ngga yaa jari2nya yang diemut & dgigit2. Sblumnya baby saya sholeh banget, jarang bgt rewel apalagi nangis. Skrg malah kbalikannya, kata tetangga sih baby saya lapar & dia nyaranin kasih makan buah pisang aja. Itu boleh kah bun? Apa harus mnunggu umur 6bulan saja?

mpasi umur 5 bulan
1 Trả lời

Tunggu enam bulan aja bun, bayi umur segitu emang tahap perkembangannya suka memasukkan sesuatu ke mulut

5y trước

Iya bun, yg saya bingung kalo dia kliatan lapar dikasih nenen gkmau malah narik2 brang yg ada dsekitar trus maunya dmasukin mulut.