Jenis kelamin

Hallo bunda... apakah usg JK di usia 19 weeks sudah cukup akurat ? Bayi ku di perkirakan Cewe tapi kata dokternya masih belum pasti takut si Pe*is nya ngumpet katanya. Masih berharap COWO karena anak pertama CEWE . soalnya kalo setiap aku USG si baby kaya yg ngumpet2 gtu hehe Bagi pengalamannya dong bund.. ☺️??

27 Các câu trả lời

Belum tentu akurat, tapi kalau saya pribadi mau cewek mau cowok Alhamdulillah... Kalau sama kayak kakaknya ya coba lagi..