BAB

hallo bunda,,,anak saya 2 bulan 7 hari,,, waktu lahir ampe umur sebulan lebih BAB nya bisa smpai 5 kali sehari,,,tp belakangan ini dia BAB nya jarang,,,5 hari sekali,,,kemaren ada lebih seminggu lebih g BAB,,,trus aqu kasih dulcolak,,,bru dia BAB,,,, knpa kiraa bgitu ya bund,,,?

18 Các câu trả lời

ada siklusnya baby bgitu bun.. anak saya dl smpt setiap mimi susu lsg pup.. tp ada masanya jg BAB nya ga setiap hari.. sebaiknya utk pemberian obat2an dikonsultasikan k DSA dl bun, soalnya beda penyebab beda obat.. semangat bun!

6y trước

maksi bund infonya