alergi makanan pada bayi

hallo bunda, aku mw nnya. ankku bru mpasi, dn skrang buang air bsar nya smpai 6 x sehari. apa krena alergi mkanan? apa saja gjala alergi mknan pda bayi?

2 Các câu trả lời

wajar kalo awal2 MPASI terjadi peningkatan jumlah BAB atau malah tidak BAB sama sekali. Hal ini krn usus bayi sedang menyesuaikan dengan makanan yang baru pertama kali dicobanya. Asal intensitas BAB nya tidak lebih dari 10x sih menurut saya tidak masalah. Tapi agar lebih yakin, Bunda bisa cek ke dokter anak.