periksa kandungan

hallo bunda aku baru dan skrg lg hamil 9 week..awal aku periksa ternyata udh hamil dan masuk usia kandungan 5 week 3 hari dan langsung di usg.. trs skrg aku mau tanya kira2 kapan lagi ya aku balik periksa kandungannya..

4 Các câu trả lời

untuk panduannya sih selama hamil paling ngga ada 4x pemeriksaan bun. 1x di trismester 1 1x di trismester 2 dan 2x di trismester 3 tp kalau memang mau priksa tiap bulan itu lebih bagus bun, jd lebih terpantau. biasanya juga bidan/dokter selalu kasih jadwal untuk kontrol ulangnya kapan

biasanya dokter/bidann sudah menjadwalkan kapan bunda hrus priksa kmbali lewat buku kontrol bund/ biasanya sdh diberi tu sblmnya sm dr/bidannya

memang ga ditanyain ke dokter/bidannya bun? biasanya sehabisnya obat/vitamin sih sebulan sekali

sebulan sekali bund nanti masuk tmt 3 2minggu sekali