persiapan

Hallo bunda ada yng hpl juni. ?? Gimn persiapannya??

2 Các câu trả lời

Hpl 25 juni bund. Hihi udh ga sabar nunggu junior nya launching. Kdg2 udh kontraksi palsu juga.... Persiapan survey mau lahiran dimana, persiapan baju dan perlengkapan debay Alhamdulillah udh beres. Tinggal nungguin aja nihh... Smg lancar ya bunda🤗

5y trước

Iyaaa nih udah gak sabar semua sudah siap tinggal nunggu dia keluar aja nih. Semog lancar ya bun persalinannya

agak tegang bun... hpl juni tgl 15.. ada rasa bahagia ada rasa cemas nya...

5y trước

Iyaa bunda amiin