hamil tanpa mual

Hallo bunda, ada yg pernah hamil tp gak mual ? Seperti yg ku alami skrg, Temen bilang nnti anak nya jd hyperaktif emg bener ya bun ? Bukanya mual itu bawaan bayi yaa..

37 Các câu trả lời

Dlu hamil anak pertama cewek 6bulan g bisa makan dan muntah terus, mandi pun jarang bisa 3hari sekali. Sekarang hamil anak kedua insyaallah cowok, SDH 7bln g mual sama Skali, rajin mandi kdng smpe 3kali sehari, doyan makan, suka betukangan dan nebasin rumput pake parang🤣

Mual itu bawaan hormon, mom.. Saya jg sama sekali ga ada mual, muntah, ngidam jg ga.. Klo istilahnya hamil kebo.. Bersyukur lah kita krn bs trs mkn buat menuhin nutrisi debay nya... Klo soal hyperaktif mah, menurut saya bkn krn lg hamil ga mual deh..

Kayak nya gak ada hubungan nya deh bun, tiap wanita juga beda2, ada yg memang mual muntah bahkan ada yang tidak sama sekali dan itu memang bawa.an orang hamil ya begitu 😆 kalo anak nya hyperaktif mungkin nurun dari bapak atau ibu nya hehe

Aku waktu itu gitu bun gada mual gada apa makan rakus bgt gapernah ngerasa cape sampe 9bulan masi bisa bawa motor sendiri kemana mana , alhamdulillah dede pas lahir sehat bun. Beruntung bun kalo gada mual hehe

saya dri tau hamil sampe sekarang hamil 5 bulan alhamdulillah juga ndak mual2 seperti kebanyakan bumil. paling mual cuma gegara sebagian kecil aroma. dan alhamdulillah setiap usg debay normal dan sehat

Waduh, masa sih bun? Temen bunda ngomong kayak gitu dapet info dari mana? Atau dia asal ngomong aja? Soalnya saya kemarin hamil ga ngerasain mual apalagi muntah sama sekali sampe melahirkan..

4y trước

Hamil kebo ya bun sy juga sama. Gak ada mual muntah, semua makanan masuk. Semoga sama anak nya cewe bunda 😁

Saya hamil anak pertama Bun,,enak banget ga mual sampe lahiran.justru enak yg ga mual Bun, klo mual bunda bakal susah sndiri,,mikir jg untuk kesehatan janin krna susah makan.

Aku hamil anak pertama kedua gak ngerasain mual dan gejala2 hamil bun malah.. ini giliran hamil anak ketiga baru ngerasain bgt namanya mual, terus males ngapa2in lemes terus..

4y trước

memang bawaan bayi beda" bun

Sya mual muntah juga jrang bnget gak yg prah2 bnget dari hmil anak prtam smpai skr kdua,,,tapi juga anak prtama biasa aja sih,,msih dbatas normal anak2🙄

Aku mual2 pas 6w - 8w bun setelah itu ngebo.. kata bidan gapapa gak mual muntah karena itu hormon tdk semua ibu hamil mengalami mual muntah.