hasil USG

hallo bunda,, ada yg lg hamil 5 bulan gk nih... kalau ad lihat hsil USG nya donk...

11 Các câu trả lời

debay nya saya didlm perut udah terlihat jelas usia 5 bulan,alhamdulilah udah lengkap tinggal nunggu pematanganny saja,jenis kelaminny pun sudah ditentukan oleh dokter spog dan alhamdulilah cewe 🤗

saya skrg 5 bln Bun. hasil usg semua uda terlihat jelas kecuali wajah yg msh gak jelas😄. jenis kelamin jga uda jelas. dan skrg uda banyak gerak debay nya.

saya 5 bulan 1 hari bund malam tadi baru usg alhamdulillah lengkap semua sehat jg calon debay nya aktif bangeet sekarang

aq blm USG lgi...bunda paling juga bsok lusa mau periksa ke rs

aku besok 5 bln bun, tp baru mau usg hari ini

usg 5bln masih kantung bun dl aku msh bulet kcil

5y trước

eh maap slah nulis bun typo ..5minggu bkn 5bln pnyku hehehe

cek di albummku y bun. hhe

check in my album bun...

lucu2 debaynya pst

bunda lg hamil brp bulan?

5y trước

5 bulan pas hari in bun