Berat Badan Bumil

hallo bund,usia kehamilanku 15week tapi berat badanku kok nggak naik ya stay di 44 kg,padahal aku udah nggak sering mual,makan pun udah tambah porsi,buah,susu juga udah rutin.Ini kehamilanku yang pertama jadi suka mikir yang nggak nggak sama khawatir ini itu apa bunda ada solusi ?

2 Các câu trả lời

positif thinking aja bund, jangan mikir yang aneh aneh. saya kurang tau kalau soal itu, tapi kalau bunda khawatir coba tanya ke bidan atau dokter bund buat ngilangin kekhawatiran bunda

5y trước

yang penting bunda dan janin sehat

Kata bidan ku hamil 3 bln pertama emng cnderung turun bun