hpl

Hallo bund..sharing ya..apa bnr kl prediksi ank cew lahirnya maju dri hpl.kl cowok kbnyakan mundur dri hpl?

12 Các câu trả lời

Maju mundur dari hpl itu biasa bun ... dokter kandungan saya aja udh nyuruh saya siap2 dari awal oktober walaupun hpl saya akhir oktober . Karena gk ada yg tau pastinya si bayi mau kluar kapan ...

Ga pengaruh bunda. Yg mempengaruhi JK hanyalah kromosom seks pada sperma ayah yg membuahi ovum bunda. Ga ada yg lain

Hpl hanya perkiraan bun.. menang lumrah maju/mundur 1-2 minggu..tdk dipengaruhi jenis kelamin bayi..

Maju mundur HPL itu wajar bun,baby tw kpn dy mesti keluar atas izin Allah SWT😇

Gk ngaruh bun.. tetanggaq malah maju tp tmn suamiq malah mundur pdhl sama" cowok

Hehehee yg terpenting ibu nd debay Nya sehat bund 😇

Dulu anak pertamaku maju 2minggu dari HpL bun cowo

Keponakan ku cowok tp hpl nya maju

Gak pasti bunda

mitos,anak pertamaku cew maju 4 hari dr hpl,anak ke 2 ku cow maju 7hr dr hpl. biasanya kl ygawal lahir udah maju seterusnya akan maju dr hpl. hpl kan cm perkiraan lahir bun gak bisa jd patokan