sesak di dada

hallo bund share dong pengalaman atau masukan untuk saya, kondisi 27w ini dada sesak bun Kaya kekurangan oksigen dan si dedek nendangnya sakit banget di sebelah kiri , saya nanya ke beberapa temen yg udah melahirkan katanya ga ada sesak kaya saya nih Bun, harus gimana ya

2 Các câu trả lời

kalau saya dulu ngerasanya dada bawah dekat perut itu kaya terbakar gtu bun, panas. apalagi kalau buat tiduran terlentang. jadi ya saran dokter harus miring sama banyakin minum.

6y trước

kalau miring ke kiri tendangan dede sakit bgt bun lebih agresif , kalau saya rasanya dada bawah kaya di tekan sesak