perut blm terlihat buncit

hallo bund ,, saya mau tanya , bund kalo hamil 4 bulan perut blm terlihat buncit apakah ini wajar bund ?? saya baru hamil pertama

13 Các câu trả lời

Aku juga bun baru kehamilan pertama ini,, baru 5 bulan skrg tapi ga buncit buncit amat, malah buncitan temen sya yang hamil 4 bulan, tapi karena postur sya kecil sih bun Kalau temen sya gendut,, katanya sih perut hamil pertama masih belum seelastis perut yang udah punya anak 1 apa 2 gituh bun

3y trước

Saya hamil ke 2 ni saja kecil kok bun hamil usia 15week 4hari blm begitu terlihat,,tapi kemaren USG bayi sudah terbentuk meskipun blm begitu sempurna...

Wajar bun, saya dulu juga gitu 6 jalan 7 bulan baru kelihatan gede hehe. Besar kecilnya perut tergntung dari tubuh bunda, jadi masing masing orang beda ya bun.

5y trước

ohh gth bund saya takut dd nya ga perkembang bund karna perut blm buncit

aku dulu juga 4bulan belum keliatan bun,tapi pas jalan 5 langsung keliatan gede banget perutnya

Wajar bun, ntar kalo udah usia kandungan 9bulan pasti bunvit. 😊

sama bun sya jugaa hmil prtma uda 4bln blm buncit

Wajar bund saya aja kliatan besarnya pas usia 7 bulan

Wajar, ukuran janin masih kecil

wajaaaarrr baru juga 4bln

Wajaaaaaaar please

Wajar bun kok Bun