mengatasi nafsu makan

hallo bund. saya lagi hamil muda 11w. nafsu makan turun bgt. mau ny makan mkanan yg dbeli. ga mau makan mskan suami. pdhal dlu gpp. sharing dong bund gmana cara ny spya ga jajan mulu hehe tekor juga soalny klo beli mkanan dluar trs bund. makash ya bund

1 Trả lời

Sy 19w juga msih gt kok bun. Makan masakan sndri sering g doyannya. Lihat aja eneg. Tp blm mnmkan solusinya jg. Yaudah jd d turutin aja apa maunya debay 😂