boleh ga minum CDR

hallo bund,, mohon sarannya,, akhir2 ini saya makin kebangetan mabok nya,, waktu usg katanya baru hamil nya 14 week, padahal bidan bilang udah 16 week,, nah yang ingin saya tanyakan, saya boleh ga sih minum CDR/redoxon, secara lemes nya kebangetan, kaya abis jalan jauh, pake susu hamil ga masuk bund,, kecuali susu kedelai,, nah gimana menurut bunda, boleh ga sih minum suplemen gitu..

3 Các câu trả lời

CDR setau saya malah disarankan untuk wanita hamil, mama saya juga saranin untuk minum itu karena bagus untuk tulang. Minum aja kalau dirasa perlu bund, saya juga lagi hamil 13 week sesekali minum (2 kali seminggu/ kalau ngerasa badan mulai nggak sehat). Jangan lupa diimbangi banyak minum air putih 😊

6y trước

makasih ya bund,,

Coba susu biasa deh, Bun

6y trước

ga masuk bund, baru nyium bau nya aja udah mual..