sarung tangan

Hallo bund, mau tanya kira2 sampe brapa lama sarung tangan nya di pake baby? Babyku usia 1bln21hari .. makasih

37 Các câu trả lời

Sebulan lebihan bun, soalnya blm berani potong kku nak bayi 😅 skrg udh berani,jd ga dipakein lagi,kcuali klo udara dingin, dipakein

40 hari,soalnya waktu itu belom boleh dipotong kukunya sama ibuku, dan sampe sekarang enggak tau alasannya apa wkwkwk

Mendekati 1 bln bisa dilepas bun, pastikan ja kukunya gk panjang, tp kalo udara lg dingin pakein aja biar anget.

Anakku dulu 2 bulan moms , yg penting rajin potong kukunya sih baby ya biar ngga dicakar² mukannya 😊

Saya 2 minggu dah mulai dilepas bentar2. Usia sebulan dah lepas sama sekali, biar bisa eksplorasi

Bayiku 2 bulan bund 1 bulan hampir full seharian pake sisanya pas mau tidur aja dipakein bund

aku pakein rutin cuma seminggu, selebihnya kalo pas kuku panjang aja krn blm sempet potongin

Uda bole lepas bund..diliat kuku nya yah..hehe,kalo panjang pakein,klo uda dpotong lepas aja

Sy jarang pakaikan bun krn sering copot jg. Paling rajin2 potong kukunya aja

sebulan udah gak make sarung tangan bun soalnya biar jari2nya gerak2 gtu ..