perlengkapan bayi

Hallo bund ini ada list perlengkapan calon bayi aku, kira kira kurang apa lagi yaa? Tolong saran Dan masukannya yaa ? - baju panjang 6pcs - baju pendek 6pcs - baju kutung 6pcs - celana panjang 12pcs - celana panjang (ujungnya tertutup) 6pcs - popok kain 24pcs - bedong 9pcs - perlak 1pcs - gurita 5pcs - sarung tangan/kaki 3pcs - topi 1pcs - handuk 1pcs - selimut bayi 1pcs - kasur bayi 1pcs Nb: perlengkapan mandi belum beli masih cari rekomendasi ?

38 Các câu trả lời

Sapu tangan bayi Bun. Itu kepake kalau lagi nyusu atau nenen.. biar asi ga keleher, kalau keleher jadi bintik2 merah gitu soalnya.

gurita ga usah , ganti kaos dalam untuk new born . handuk sama bedong tambah . kasur ga beli gpp ganti beli kelambu aja

ini perlengkapan aku menyambut anak ke2 😊 Aku topi 3 Sarung tangan sama kaki 12 😊 Selimut 2

4y trước

Kalo aku ituh 0-3

handuk nya ditambah bun. kulit bayi masih sensitif. jd baiknya setiap hari ganti handuk. celana pendek jga perlu bun

Mau tanya dong bun . Kalo beli online ukuran baju 0-3 bulan atau 3-6 bulan ya . Takutnya beli kekecilan atau kebesaren gtu

4y trước

dua-duanya, tapi yg new born dikit aja

Gurita nya d tambahin.... Tkut nya klu musim hujan....kn ksian bayinya Sarung tangan dan kakinya tambahin jga

bun tonton youtubenya dr cutozz, disitu penjelasannya lengkap dan runtut , juga gak bikin bingung hehehe

Sarung tangan kakinya ditambahin bund...takut dedenya sering gumoh jugaa kannn.....sama handuknyaaa

Handuk sama selimut tambahin 1 buat ganti mom. Jgn lupa termometer. Washlap sama saputangan 6 buah

5y trước

Iya mom yg 50rb merk omron klo ga salah

Kloaq sarung tangan kaki beli 5psg bun ..krna sehari pake 2psg. Itu kdg kena gumoh jd ganti