mpasi

Hallo bund.. ank saya baru 6 bln.. baru mpasi pke pisang sm biskuit sun.. tp kadang mau kng nggk, itu gimana ya bund... dan biasany makanan apa ya bun yg bikin bayi alergi.. tanda2 alergi nya tu kyk gimana...

1 Trả lời

bunda utk sekarang tidak direkomendasikan menu tunggal bun.. WHO sudah merekomendasikan untuk menu 4 bintang(karbohidrat,protein hewani, protein nabati, dan sayuran) ... anak saya juga blm terlalu lahap makannya bun tapi dikit² aja ..

5y trước

iya bund.. kmren sm bidan ny di saranin maem pisang dlu.. buat pengenalan...