minum air kelapa setelah minum obat

hallo bund aku mau tanya dong aku usia kandungan 8 bulan banya yang saranin minum air kelapa . tapi aku juga msih ada obat dari dokter. aku bingung kalau dalam satu hari apa boleh konsumsi obat. kemudian beberapa jam lagi minum air kelapa? mohon jawabannya ya bund. ini kehamilan pertamaku .

2 Các câu trả lời

boleh saja bun, asalkan antara minum obat dan minum air kelapa diberi jarak beberapa jam. karena air kelapa bersifat menetralisir . jadi biar obatnya merasuk dulu, baru beberapa jam kemudian bunda bisa minum air kelapa.

5y trước

wah terimakasih ya bund jawabannya 🙏

sebaik ny dberi jarak paling tdk 2jam bund cz Air kelapa bs menetral kn obt jd jk bunda mnm obt, lalu mnm Air kelapa itu sm aja bunda sia2 mnm obat ny

5y trước

mkasih bnyak bund jwabannya🙏