26 Week nyeri Perut bagian bawah ..

Hallo bund aku masuk 26 Week . Suatu ketika tengah malem perutku sakit banget semacem mules .tp sakit bgt .. Aku bawa diri trs aku minumuin air putih . Ini kenapa ya bun .. Dek dekan takut knp napa sama si bayik

2 Các câu trả lời

Cek aza bunda jk ada keluhan, biasanya aku kalo rada kejepit bagian bawah suka pake esensial oil dg 2 kaki disenderkan di tembok aku elus2 ke atas. Biasanya efektif mengurangi sakitnya.

5y trước

Wah trimakasi bunda masukannya . Nanti aku coba .. 🙏🏽

Kalo sakit perut bagian bawah biasanya wajar, tapi kalo sakitnya parah dan lama mending periksain ke dr spog atau ke bidan bun.

5y trước

Trimakasi bun atas saran nya . Ini udh agak mendingan pas pagi . Semoga hanya pelebaran rahim aja masuk ke trimester 3 . Maklum agak parno karna anak 1 . 😊