Gerakan janin

Hallo bund, aku lg hamil uk 18w,5d tp kok belum ngrasain gerakan janin samsekali ya.. Ini kehamilan pertama aku, wajar ga ya?

2 Các câu trả lời

Coba bunda lebih rileks, rasakan baik2 perut bunda. Elus2.. rangsang dengan bicara ke debaynya. Pasti terasa kok bun. Bunda mungkin kurang peka😊 tp percayalah usia janin sgitu sdh aktif bergerak

5y trước

Iya, makasih bu dokter 🤗

Sama bund, aku jg blm ngerasain.. atau mgkn aku nya yg ga tau rasanyanya gimana yah..

5y trước

Iya bund, sama.. Besok ud 19w tp blm ngrasain, kata ibuk sm bidan kehamilan pertama krasanya kalo umur 21w ke atas biasanya, apalagi aku tipikal perut yang tebel gtu. Jd mgkn blm ngrasain