sakit punggung bawah

Hallo bun, td malam saya habis jalan" sama suami dan keponakan tp di dilm mobil keponakan sy tdk mau duduk di belakang, dia sudah kls 1 dan memaksa minta duduk di depan berbagi kursi dg saya, padahal sy hamil 35 weeks, akhirnya td malam sy tidak bisa tidur krn sakit punggung apa itu pengaruh krn duduk yg tdk nyaman ya??? Gimana cara ngatasi nya

2 Các câu trả lời

Ya emang ia bun... Bumil harusnya bisa jaga kondisi bun. Harus cari posisi yabg nyaman.. Mau gak mau ya harus dinikmati aja sakit nya bun.. Sudah gede gak bisa diapa apain

Coba dipijit yg biasa mijitin bumil bun.saya juga klo habis pangku anak dgn kondisi hamil tua langsung dipijit biar aliran darah lancar jadi pegelnya ga nyebar ke seluruh tubuh

5y trước

Makasih bun saranya, habis ini otw tukang pijit😢