tentang kehamilan

hallo bun sya mau tanya sya msih hamil muda terus sya mkan pedes bngt sampe perut trasa panas kira" janin ga knp" ya

4 Các câu trả lời

Ke dsog bund...saya juga pernah di UK 13W, perut panas abis makan ayam geprek bensu 😅 Kata dsog itu GERD, asam lambung dah naik sampe dada...g boleh makan pedes2 lagi

Dokter saya dr awal hamil ngelarang makan pedas bun. Pedas bikin asam lambung naik dan bisa bikin kontraksi rahim. Agak bahaya buat hamil muda. Pedes dan asem NO!!!

ikut meramaikan

Makan pedasnya jgn berlebihan yah Bunda, sesekali aja :)