program hamil

hallo bun, sya mau sdikit crta.. prnikahn sya sdh hmpir 1 bulan.. dan pas akad kmrin sya mengalami haid, lalu stlah 1 bulan stlah nikah sya telat datang bulan 5 hari. mhon penjelasan ny gmn ya? adakah tnda" hamil? dn jka hamil sdh memasuki 6 minggu sdh merasakan mual dll blum?? sbb sya blum brni tespack tkut nnti kcwa hasilny ??

13 Các câu trả lời

Kalu saya bun haid tgl 7 bln 2 nikah tgl 17 bln 2. Tgl 7 bln 3 blm haid2 d tngguin smpe hmpir 2 minggu eh dpt tanda2 pusing dan mual minta suami kerokin tp ngak ilang2 mual ny. 1 minggu kmudian br brniin buat tespack alhasil alhmdulilah lngung klhtan garis 2 ny. Lebih baik bunda tespack aja. Lebih meyakinkan kn. Mudah2an positif. Aamiin

5y trước

Iy bunda. Mksh bunda😙

tp aja bund biar lebih jelas lihat hasilnya karena 6 week blm mual2 bund. saya waktu tp 6 week ga ada rasa mual2 sama sekali. tanda awal2 hamil seperti pms bund, punggung pinggang nyeri, perut nyeri, kaki pegel2. saya mulai week 8 baru kerasa mual2

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disarannin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

tp aja bun . klw hamil kan kita bsa tau ap yg hrs dilakukn . apa makan2 yg di pantang atau ap yg hrs kita makan selama hamil

Pemeriksaan testpack lebih baik jika telat datang bulan lebih dari 7hari baru bisa dilakukan testpack 😊

6y trước

tergantung bund, stiap orang berbeda beda, ada yang merasa ada yang tidak ada yang usia kehamilan sudah 3bulan dan dia baru merasakan bahwa dirinya sedang hamil 3bulan bgitu bund 😊

klo km gamau testpack, trus kita2 kudu gmn bun? mana kita tau km hamil enggak, kan ga bs diterawang

kl sdh lebih dr seminggu tp aja, kecewa mah wajar. Kl belum, ya, mungkin belum rezeki dari Allah

bisa jadi lgsg positif bun... klo masalah mual trgantung org masing2 g sama.

Testpack aja bu.. biar kalau positive bisa langsung minum vitamin and susu

5y trước

Tau lebih awal lebih baik bunda.. karna waktu gak bisa berulang