keluhan

hallo bun sy lg hamil 10 minggu tp perut sy yg bagian bawah sering sakit dan pinggul sy sering nyeri gitu

21 Các câu trả lời

biasanya normal aja sih kalo kram sesekali bun soalnya setau saya sedang pelebaran rahim utk mempersiapkan ruang lbh besar utk dd nya.. dan bunda jg jangan kecapean bun karena usia kehamilan masih muda

Kayaknya itu kram bun masih normal karena perkembangan janin asal ga ngeflek. Aku juga sering gitu. Apalagi kalo kecapekan makin sakit semua badan. Banyak istirahat. Kalo aku banyak rebahan😂

sama bunda saya juga hamil 10w 5d ..kadang klo sore suka agak nyeri.. tapi ya bismillah..semoga tetap sehat baik ibu dan janin..khusnudzon sama Allah bunda..insyaallah yg terbaik aamiin.

5y trước

Wah sama kita umurnya , aku juga kemarin sempet kram gitu tapi aku mikirnya pelebaran rahim skwk , bunda suka kencing terus ga? 😅

normal bun biasa nya ntr sakit perut sebelah kiri , banyak rebahan , kalo sakit bgt kasih bantal lebih tinggi dr kepala paa tidur , sama minum 3L sehari

Sama kayak aku kok bun cuma bedanya aq baru 7w 4d . Nyeri kadang" hilang sndiri katanya sih krna kecapek an jadi harus lebih hati"

Saya juga bun 6w4d sering ky nyeri haid kdg sehari 3x...tp g lama.nnti ilang..

Sama bunn, aku juga gituuu pas 10 minggu, kenapa yah? 😓

Sama bund. Aku hamil 7week pinggang sakit. Punggung aduh mau patah rasanyaa

Normal bun, katanya emg pelebaran rahim dan janin makin berkembang