biji wijen

hallo bun.. sy hamil 11week tp terlanjur makan biji wijen. apa gppa ya ? ? jd khawatir soalnya katanya trimester pertama tidak dianjurkan makan biji wijen.

8 Các câu trả lời

Banyak baca bun, bahkan d app ini jelas2 siasebut manfaat wijen. Biasakan sebelum tanya cari referensi dl ya

kalo sudah terlanjur gpp bun positive thinking aja, semoga gpp, jngn stres nanti malah kasian dd nya 🙏

emang ada pengaruhnya? saya hampir tiap hari nyemil onde" yg ada wijennya 😯

gpp bun hamil bukan org sakit

biji wijen untuk kue itu bukan?

gapapa kok bun

gapappaaa kokk

semoga gpp bun