skincare routine ibu hamil?

hallo bun share dong skincare routine untuk ibu hamil bagus merk cetaphil apa safi ya?

11 Các câu trả lời

Bun untuk menjawab soal ini ada panduan lengkap di artikel soal pemilihan kosmetik dan skincare lain yang aman untuk bumil (bedak, foundation, blush on, pembersih muka, dll) https://id.theasianparent.com/bahaya-kosmetik-bagi-ibu-hamil semoga membantu bun😊😊

Sabun wajah nya ak pakai chetapil bun... Krn kl bagi yg g suka bau bau yg menyengat gt sabun chetapil ini bagus banget.....

kalau dua2nya sudah ada klaim aman. aku biasanya liat harganya bun alias, cocok nga~ ehehwhw.

6y trước

kalu bunda pake yang mana ya hehe soalnya sya hamil pertama

cetaphil. tapi saya pakenya sensatia botanicals sama the body shop

Aku gapake dua duanya hehe aku fwnya dee dee yang buat anak anak.

pilih cetaphil sih, tp aku pake sensatia botanicals

Bagusan cetapil, tp harganya ga nguatin 😅

kalo aku pakek sabun jf sama herborist bun

Aku pke cuci muka cetaphil itu aja sih

sy polosan😂 tp bnyk yg pakai safi