8 mggu kehamilan msh keluar flek

Hallo bun, sedikit cerita saya hamil sudah 8 mggu sjk awal hamil smpai sekarang saya msh ngeflek, apakah bunda2 pernah ngalamin hal yg sma ? Solusi nya apa ya bund? Trimksih ?

1 Trả lời

Coba periksa bun. Jangan capek capek. Jangan banyak pikiran.

5y trước

Sy dirumah jg gak bnyak beraktivitas bun, pdhl di rumah cuma sapu lantai & cuci piring. Masih jg keluar flek. Sy kan tgl merantau bun jdi kdg jg kepikiran ortu di rumah. Malahan kdg bisa nangis sndiri. Oke mksh ya bun solusinya. 🙏