nyeri di vagina hamil 26 weeks

hallo bun, saya sering ngerasain nyeri tapi tidak pedih di vagina selama hamil 25minggu sampai 26 Minggu rasanya vagina seperti terbuka, apa ada yg pernah merasakan juga? posisi bayi saya masih kepala di atas, apa ada hubungannya dengan rasa nyeri nya ya Bun?

3 Các câu trả lời

halo bun saya baru liat postingan bunda dan kebetulan saya jg seperti itu skarang apa ada masalah bun setelah bunda merasakan hal di atas ?

biasa itu bun. vagina menyesuaikan perubahan karna janin nya sudah mulai membesar rajin bawa jalan santai aja

sama kyk q bun,hamil pas diusia 5 bulan q vagina rasany kyk kebuka gt bun